![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления калитки "Любительской"Рецепт приготовления калитки "Любительской" заключается в том, что сначала маргарин, творог, сахар, соль и соду перемешивают до образования однородной массы, затем добавляют муку и замешивают тесто. Готовое тесто формуют в жгуты, порционируют, закатывают в шарики и раскатывают в тонкий сканец, на середину которого кладут фарш и защипывают края так, чтобы середина осталась открытой. Расход сырья для приготовления калитки любительской
Перед выпечкой поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и выпекают при температуре 280°С. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |