рецепт кислопряженцев с молоком приготовление кислопряженцев рецепт приготовления кислопряженцев
Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Национальные выпечные изделия

Рецепт приготовления кислопряженцев с молоком

Рецепт приготовления кислопряженцев на молоке заключается в том, что сначала ставят опару, используя при этом 30% муки, все дрожжи и часть молока. Затем ставят опару для брожения в теплое место на 2 - 3 часа без обминки. Когда опара начнет оседать вводят оставшиеся продукты: молоко, соль, сахар, яйцо, подогретую сметану, муку. Тесто перемешивают, вводят растопленное масло и оставляют в теплом месте на 2 - 3 часа, делая 1 - 2 обминки. Готовое тесто разделывают на лепешки, дают расстойку и жарят на топленом масле.

Расход сырья для приготовления кислопряженцев с молоком

  брутто в граммах.
Мука в/с 55
Сахарный песок 20
Сметана 10
Молоко 15
Яйцо 1/5 штуки
Дрожжи 1
Масло сливочное 5
Масло топленое 15
Молоко 210
Выход готовых кислопряженцев 100 по 2 штуки. на порцию
Молоко 200

Подают горячими по 2 штуки на порцию с горячим молоком.

Смотрите также:

рядовик блинчатый с ягодами муарьюпийраа (пирог с ягодами)

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.