Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи | ||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления кислопряженцев с молокомРецепт приготовления кислопряженцев на молоке заключается в том, что сначала ставят опару, используя при этом 30% муки, все дрожжи и часть молока. Затем ставят опару для брожения в теплое место на 2 - 3 часа без обминки. Когда опара начнет оседать вводят оставшиеся продукты: молоко, соль, сахар, яйцо, подогретую сметану, муку. Тесто перемешивают, вводят растопленное масло и оставляют в теплом месте на 2 - 3 часа, делая 1 - 2 обминки. Готовое тесто разделывают на лепешки, дают расстойку и жарят на топленом масле. Расход сырья для приготовления кислопряженцев с молоком
Подают горячими по 2 штуки на порцию с горячим молоком. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |