Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная > Блюда из рыбы
Рецепт приготовления палочек любительскихРецепт приготовления палочек любительских заключается в том, что сначала филе рыбы с кожей, без костей пропускают через мясорубку, затем добавляют соль, перец, перемешивают. Из полученной массы формуют кружочки толщиной в 1 сантиметр. На середину кладут фарш (яйцо рубленное вареное, лук пассерованный), затем края кружочков соединяют,придают форму цилиндриков (2 на порцию), смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят во фритюре. Расход сырья для приготовления палочек любительских
При выходе палочки любительские поливают сливочным маслом. Гарниры: картофель жареный из сырого, овощи припущенные. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |