Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Выпечные
изделия
Рецепт приготовления пирога "Майский"Рецепт приготовления пирога "Майский" заключается в том, что сначала в подогретое до 30 - 35°С молоко вводят разведенные в молоке дрожжи, яйцо, растопленный маргарин, соль, сахар, затем всыпают муку и замешивают тесто. Ставят для брожения на 1,5 часа, после чего тесто делят на две части, каждую раскатывают толщиной 1,5 сантиметра. Один пласт переносят на смазанный растительным маслом лист, укладывают повидло и сверху закрывают вторым пластом теста. На поверхность наносят рисунок из обрезков теста. Расход сырья для приготовления пирога "Майский"
Сформованному тесту дают расстойку 15 минут, смазывают меланжем и выпекают при температуре 210 - 230°С. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |