рецепт пирога с клюквой пирог с клюквой приготовление пирога с клюквой
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления пирога с клюквой

Рецепт приготовления пирога с клюквой заключается в том, что сначала дрожжевое тесто (2/3 части) раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, укладывают на смазанный жиром лист, края выравнивают. Затем на поверхность теста кладут фарш, края смазывают меланжем. Вторую лепешку теста раскатывают толщиной 0,3 сантиметра и закрывают ею фарш, края теста прижимают.

Расход сырья для приготовления пирога с клюквой

  Расход сырья в граммах на 10 кг
Тесто №1089 (для пирогов, ватрушек, кулебяк) 8100  
Мука на подпыл 198  
Фарш клюквенный 4500  
Меланж для смазки пирогов 200  
Жир для смазки листов 30  
  Расход сырья на 1 кг фарша
  брутто нетто
Клюква 555 527
Сахар 666 666

Ставят на расстойку. Через 10 - 12 минут поверхность пирога смазывают меланжем, делают проколы и выпекают при температуре 200 - 240°С.

Смотрите также:

Ватрушка с черникой Беляши "Карельские"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.