![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Выпечные
изделия
Рецепт приготовления пирога с клюквойРецепт приготовления пирога с клюквой заключается в том, что сначала дрожжевое тесто (2/3 части) раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, укладывают на смазанный жиром лист, края выравнивают. Затем на поверхность теста кладут фарш, края смазывают меланжем. Вторую лепешку теста раскатывают толщиной 0,3 сантиметра и закрывают ею фарш, края теста прижимают. Расход сырья для приготовления пирога с клюквой
Ставят на расстойку. Через 10 - 12 минут поверхность пирога смазывают меланжем, делают проколы и выпекают при температуре 200 - 240°С. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |