Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления калиток картофельныхРецепт приготовления калиток картофельных заключается в том, что сначала готовят пресное тесто, раскатывают его в тонкие сканцы, толщиной 1 -1,5 миллиметра, затем на них кладут картофельное пюре, края защипывают, поверхность смазывают сметаной, взбитой с яйцом. Выпекают при температуре 210 - 220°С. Посмотрите наглядное видео, как приготовить калитки карельские: Расход сырья для приготовления калиток картофельных
После выпекания калитки картофельные смазывают сливочным маслом. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |