![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Блюда из мяса
Рецепт приготовления колбасок "Кавказских"Рецепт приготовления колбасок "Кавказских" заключается в том, что сначала говядину третьего сорта, сало свиное, лук репчатый пропускают два раза через мясорубку, затем заправляют солью, перцем. Из фарша формуют колбаски, нанизывают на шпажку и жарят на мангале. Расход сырья для приготовления колбасок "Кавказских"
При подаче поливают томатным соусом, гарнируют сложным гарниром. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |