![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Карельские рецепты
> Блюда
из мяса
Рецепт приготовления зразы, фаршированной капустойРецепт приготовления зразы, фаршированной капустой заключается в том, что сначала котлетную массу формуют в виде лепешки, затем на середину кладут фарш, края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овальную приплюснутую форму и обжаривают. Подают с гарниром: морковь в молочном соусе, зеленым горошком. При подаче поливают маргарином или маслом сливочным. Расход сырья для приготовления зразы фаршированной капустой
* Масса пассерованного лука. ** Масса обжаренной капусты. Для фарша: свежую капусту мелко шинкуют, кладут слоем не более 3 сантиметров на противень с растопленным жиром и жарят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 - 200°С. Соединяют с пассерованным луком.
Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |