рецепт зразы с капустой зразы фаршированные капустой приготовление зразы с капустой
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Карельские рецепты > Блюда из мяса

Рецепт приготовления зразы, фаршированной капустой

Рецепт приготовления зразы, фаршированной капустой заключается в том, что сначала котлетную массу формуют в виде лепешки, затем на середину кладут фарш, края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овальную приплюснутую форму и обжаривают.

Подают с гарниром: морковь в молочном соусе, зеленым горошком.

При подаче поливают маргарином или маслом сливочным.

Расход сырья для приготовления зразы фаршированной капустой

  Расход сырья на 1 порцию в граммах
  брутто нетто
Говядина 52 38
Хлеб пшеничный 8 8
Молоко 10 10
Котлетная масса   56
Фарш:    
Лук репчатый 33 28/7*
Маргарин   4
Капуста свежая 21 17/13**
Сухари 6 6
Масса фарша   20
Масса полуфабриката   82
Жир кулинарный 4 4
Масса жареных зраз   70
Масло сливочное или маргарин   5
Гарнир   150
Выход готовых зраз   225

* Масса пассерованного лука.

** Масса обжаренной капусты.

Для фарша: свежую капусту мелко шинкуют, кладут слоем не более 3 сантиметров на противень с растопленным жиром и жарят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 - 200°С. Соединяют с пассерованным луком.

Смотрите также:

колбаски "Кавказские" голубцы любительские

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.