![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная > Блюда из рыбы
Рецепт приготовления тефтелей по-карельскиРецепт приготовления тефтелей по-карельски заключается в том, что сначала филе с кожей без костей пропускают через мясорубку 2 - 3 раза, затем добавляют яйцо и пассерованный лук, нарубленные соленые грибы. Солят, разделывают на шарики по 2 штуки на порцию, панируют в муке. Тефтели обжаривают, заливают сметанным соусом и тушат. Расход сырья для приготовления тефтелей по-карельски
Подают с отварным картофелем. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |