![]() |
![]() |
![]() |
||
| ||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда Мультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!
|
Карельские блюда
> Блюда
из мяса
Рецепт приготовления зразы "Боярской"Рецепт приготовления зразы "Боярской" заключается в том, что сначала мякоть птицы без кожи, свинину - котлетное мясо пропускают через мясорубку, затем добавляют яйца, соль, специи. Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной и 1 сантиметр, на середину кладут фарш (отварные грибы, измельченный пассерованный лук). Края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарят. Расход сырья для приготовления зразы "Боярской"Отпускают зразы "Боярские" с маслом сливочным по 2 штуки на порцию. Гарнир: картофель жареный, картофельное пюре. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
| Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. | ||||