![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда ![]() |
Карельские рецепты >
Кондитерские изделия
Рецепт приготовления торта "Бис"Рецепт приготовления торта "Бис" заключается в следующем: сначала яичные белки, охлажденные до 2°С, взбивают до увеличения первоначального объема в 7 раз. К полученной массе постепенно добавляют сахар - песок и взбивают еще 1 - 2 минуты. Расход сырья для приготовления торта "Бис"
Одну часть взбитой массы отсаживают на кондитерские листы в виде лепешек диаметром 20 сантиметров, высотой 2 - 2,5 сантиметра. Другую часть - в виде сетки такого же размера, которую по периметру оформляют бордюром с рельефными конусовидными фигурами. Выпекают при температуре 100°С в течение 60 - 70 минут.
Готовые лепешки смазывают сливочным кремом с вареньем, сверху накладывают лепешку в виде сетки. Боковую поверхность покрывают кремом и обсыпают крошкой воздушного полуфабриката. Верхнюю часть торта украшают выпечным полуфабрикатом из заварного теста в виде усиков. Влажность сливочного крема с вареньем 26,5% ± 2%. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |