![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Карельские рецепты
> Выпечные изделия
Рецепт приготовления ватрушки осеннейРецепт приготовления ватрушки осенней заключается в том, что сначала готовое сдобное пресное тесто разделывают на шарики, раскатывают на тонкие сканцы. Затем на один край укладывают ягоды, перемешанные с сахаром, и другой половиной сканца закрывают, придавая изделию полукруглую форму. Обжаривают с двух сторон во фритюре.
Расход сырья для приготовления ватрушки осенней
Тесто готовят опарным или безопарным способом. Готовое тесто развешивают по 710 грамм на 1 килограмм ватрушки и по 58 грамм на ватрушку выходом 75 грамм. Куски теста по 710 грамм раскатывают, придавая круглую форму, на середину кладут фарш, края смазывают меланжем и оставляют для расстойки на 10 - 12 минут. Выпекают при температуре 220 - 230° С. Для фарша: бруснику свежую перемешивают с яблочным повидлом. Расход сырья для приготовления фарша
Для ватрушек выходом 75 грамм из теста формуют шарики, дают расстойку, делают углубление и заполняют его фаршем, затем дают полную расстойку в течение 12 - 15 минут, смазывают меланжем и выпекают на смазанных жиром листах при температуре 230 - 240° С. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |