Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Карельские рецепты >
Кондитерские изделия
Рецепт приготовления торта "Незабудка"Торт "Незабудка" трехслойный, круглой формы, состоит из трех песочных слоев. Торт "Незабудка" выпекают при температуре 200 - 230° С в течение 10 минут. Охлажденные лепешки соединяют кремом. Поверхность глазируют шоколадной массой, украшают веточками незабудок из белковой глазури. Боковые стороны оформляют кремом из резной трубочки. Для песочного полуфабриката маргарин, сахар, меланж, соду, соль перемешивают в тестомесильной машине 20 - 30 минут до получения однородной массы, всыпают муку, замешивают тесто. Из теста раскатывают лепешки диаметром 27 - 28 сантиметров, толщиной 5 - 6 миллиметров. Расход сырья для приготовления торта "Незабудка"
Для приготовления шоколадной массы - шоколад разогревают на водяной бане до температуры 33 - 34° С, вводят размягченное масло сливочное и перемешивают до однородной консистенции. Для белковой глазури - яичные белки взбивают с сахарной пудрой до получения однородной массы, отсаживают цветы в виде незабудок на пергамент и подсушивают. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! К другим новостям сайта карельских блюд Генеральную доверенность необходимо заверить нотариусом в присутствии доверителя. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |