Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Карельские рецепты >
Кондитерские изделия
Рецепт приготовления торта "Карельская березка"Торт"Карельская березка" оформляют в виде березового полена. Для чего пласт бисквита, толщиной 6 - 9 миллиметров, промачивают сиропом, смазывают кремом и свертывают в рулет. Поверхность покрывают кремом. Наносят рисунок из шоколада, имитирующий кору березы. Сверху украшают зелеными листиками из крема. Для приготовления теста: меланж с сахарным песком взбивают в течение 30 - 40 минут до увеличения в объемев 2,5 - 3 раза. перед окончанием взбивания добавляют муку, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Расход сырья для приготовления торта "Карельская березка"
Тесто разливают на подготовленные листы, слоем два- три миллиметра и выпекают 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов. Приготовление крема: зачищенное и нарезанное на куски масло сливочное взбивают. Постепенно, в несколько приемов, добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино. Продолжительность взбивания 20 - 30 минут.
Для приготовления молочно-сахарного сиропа в молоко добавляют сахар-песок. Смесь тщательно перемешивают и уваривают в течение трех - пяти минут до температуры 104 - 105 градусов (проба на тонкую нить). Сироп процеживают и охлаждают. Влажность крема для торта "Карельская березка" 22 ± 2 процента. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |